Артур Рылов: «Ярославцы, поддержите «Шинник»

Артур Рылов: «Ярославцы, поддержите «Шинник»

Опубликовал

Портал sport76.ru продолжает знакомить своих читателей с новичками ярославского «Шинника», которые пополнили заявку в летнее межсезонье. На этот раз очередь дошла до 25-летнего полузащитника Артура Рылова, перешедший в стан «черно-синих» из волгоградского «Ротора».

— У меня заканчивался контракт с «Ротором» и поступил звонок от Александра Михайловича Побегалова, — начинает свой рассказ Артур. — По разговору понял, что он заинтересован в моих услугах. Мне оставалось лишь дождаться окончания контракта и спокойно перейти в Ярославль.

— Сейчас в «Шиннике» появилась небольшая «диаспора» из Ротора – ты, Войдель, Ламанж. Это сказалось на адаптацию в команде?

— Мы все профессионалы. И если бы ребята были допустим из других клубов, то считаю ничего бы не изменилось. Все прошло бы нормально.

— Ты как бывший игрок «Ротора», что скажешь об истории со снятии с первенства ФНЛ команды?

— Это вопрос не к футболистам, а к властям. Некоторые понимали, что надо помогать «Ротору», а другие не понимали. Вот и вся ситуация с «Ротором».

— Тренировочные занятия отличаются в Ярославле от тех, что были в Волгограде?

— Здесь они более интенсивные. Много атлетических упражнений с серьезными нагрузками. С мячом интересные упражнения. Много есть такого, что я и не встречал в других клубах.

— «Шинник» начинает сезон с двух домашних матчей. Пойдет на пользу команде?

— Это большой плюс. Мы сейчас спокойно готовимся. Считаю, что два матча нужно обязательно выиграть, чтобы больше никаких не стояло вопросов.

— С кем на базе заселился?

— Пока живу с капитаном Валерием Катынсусом.

— Прогулялся по Ярославлю?

— Я сам родом из Вологды, часто бывал в Ярославле. Город мне знаком и нравится тем, что люди доброжелательные. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех ярославцев не только на наш первый матч, но и на весь футбольный сезон. Приходите и поддерживайте «Шинник».