Леонид Ткаченко: «Школу закрыли, но скоро возобновим работу»

Леонид Ткаченко: «Школу закрыли, но скоро возобновим работу»

Опубликовал

В день годовщины трагедии 7 сентября 2011 года, когда под Ярославлем упал самолет с ярославским «Локомотивом» на борту, отец одного из лидеров погибших «железнодорожников» Ивана Ткаченко Леонид в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал, почему некоторые болельщики уже 6 лет не ходят на хоккей.

«Та команда была сильнее по уровню и качеству подготовки, качеству игры. Там было больше мастеров, поэтому сравнивать ту команду с нынешней невозможно. В Ярославле помнят ее. Знаю болельщиков, которые ходили на нее, а на нынешнюю не ходят — не могут смотреть хоккей. Видимо, произошел какой-то шок, поэтому не все болельщики пока нынешнюю команду воспринимают».

Так же Леонид Ткаченко поведал о том, как обстоят дела в детской школе имени сына: «Год ребята тренировались, потом школу пришлось закрыть. Но после 10 сентября возобновим набор, продолжим работать и искать возможность получить материальную базу. Раньше арендовали школьный зал и зимой занимались на катке с искусственным льдом», — рассказал Ткаченко-старший.

В четверг, 7 сентября, по всему Ярославлю проходят памятные мероприятия, которые объединили болельщиков не только ярославского «Локомотива», но и всего мирового хоккея и просто неравнодушных людей.

Источник: ТАСС