КХЛ рассказала о молодых игроках «Локомотива»

КХЛ рассказала о молодых игроках «Локомотива»

Опубликовал

Континентальная хоккейная лига представила обзор молодых игроков из команд, которые вылетели в первом раунде Кубка Гагарина. В статье на официальном сайте КХЛ речь зашла об игроках, родившихся не раньше 1 января 1999 года. Из всех выступавших в «Локомотиве» хоккеистах Лига рассказала о трех — голкипере Исаеве, защитнике Мисюле и форварде Березкине.

1. Даниил Исаев (11 матчей, 91,8 % отражённых бросков, один «сухарь»)

Под железным первым номером Эдвардом Паскуале у Исаева по определению было немного шансов проявить себя. В регулярке он отыграл всего девять матчей (правда, все — целиком, без замен), но настоящее испытание выпало на его долю в кубковом дебюте. Пришёлся он как раз на игру, затянувшуюся до четвёртого овертайма. И затянулась она в том числе благодаря Даниилу, отразившему в ней 55 бросков.

2. Даниил Мисюль (44 матча, 1+2)

В сравнении с прошлым сезоном Мисюль сдал назад. Его игровое время с десяти минут увеличилось до 13 с половиной, но при этом результативность снизилась с семи очков до трёх. Он стал меньше подключаться к атакам, реже бросать, и больше внимания уделять силовой борьбе. Но Даниилу всего 21 год, и его потенциал никуда не делся.

3. Максим Берёзкин (31 матч, 1+1)

По большому счёту у Берёзкина та же самая проблема, что и у Исаева с Мисюлем — очень высокая конкуренция со стороны более опытных и мастеровитых партнёров. Исаеву повезло, когда в плей-офф выбыл из строя Паскуале, Мисюлю с Берёзкиным пока не везёт. Красноречивый факт: из 31 матча в этом сезоне Максиму только один раз выделили более 12 минут игрового времени (а в 21 встрече оно не доходило и до десяти минут) — и именно в нём он и забросил свою единственную шайбу.